Internistisches Klinikum München Süd: Spitzenmedizin und Menschlichkeit für Ihre Gesundheit

Wir begrüßen Sie im Internistischen Klinikum München Süd mit unserem breiten medizinischen Leistungsspektrum rund um die innere Medizin.

Unsere Fachbereiche werden von hochqualifizierten und renomierten Medizinern geleitet, die mit bestens geschulten Fachpersonal dafür sorgen, dass Sie eine erstklassige Diagnose, Behandlung und Therapie erhalten.

Engagiertes Personal steht für Sie zur Pflege und Service zur Verfügung. Großen Wert legen wir dabei auf ein sehr persönliches und familiäres Ambiente. Mit Herz und Verstand arbeiten alle unsere Mitarbeiter und werden Ihr Möglichstes tun, dass Sie sich bei uns sicher und geborgen fühlen.

Wir behandeln alle Patienten unabhängig von ihrer Kassenzugehörigkeit – gesetzlich oder privat versichert.

Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden sind uns das Wichtigste