Save the Date: Munich Heart 2018

Informationen aus erster Hand: Die European Society of Cardiology veranstaltet vom 25. bis zum 29. August in München den ESC 2018. Auf dem weltgrößten Kardiologen-Kongress werden die wichtigsten Forschungsergebnisse aus der Kardiologie präsentiert.
Im Nachgang zum ESC 2018 findet am Freitag, 21. September 2018, und Samstag, 22. September 2018, wieder die Fortbildungsveranstaltung Munich Heart 2018 im Literaturhaus in München (Salvatorplatz 1, 80333 München) statt.

Unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. Thorsten Lewalter, Chefarzt des Peter Osypka Herzzentrums am Internistischen Klinikum München Süd, und Prof. Dr. Johannes Brachmann, Chefarzt für Kardiologie und Angiologie am Klinikum Coburg, informieren namhafte Referenten über die Höhepunkte des ESC 2018.

Auf dem Programm stehen dabei die Themen
• ESC-Ergebnisse: Late-Breaking Clinical Trials
• Herzinsuffizienz: Medikamentöse und Interventionelle Therapie
• Hypertonie: Neue Grenzwerte!…wie umsetzen?
• Kardiale Bildgebung zur Prävention kardialer Ereignisse
• Herzklappenerkrankung: Katheterbasierte Behandlung vs Kardiochirurgischem Eingri
• Koronare Herzerkrankung: Prävention und Stentbehandlung
• Interventionelle Therapie von Herzrhythmusstörungen